鄂尔多斯市纪委监委与锡林郭勒盟纪委监委召开工作座谈会

      发布时间: 2018-12-06 16:54:29       来源: 中共鄂尔多斯纪委纪律检查委员会       责任编辑: 李美莹

12月3日,鄂尔多斯市纪委监委与锡林郭勒盟委委员、纪委书记、监委主任恩和特布沁带领的旗区纪委考察组一行召开座谈会,就纪检监察工作开展交流座谈。市委常委、纪委书记、监委主任冯超,市纪委监委部分领导班子成员,部分旗区纪委书记、监委主任,机关有关厅部室负责人参加会议。

会上,市纪委副书记、监委副主任王美林重点介绍了市纪委监委机构人员基本情况以及大数据平台建设、推进监察职能向基层延伸、留置场所建设管理、深挖黑恶势力“保护伞”等工作开展情况。考察组成员与伊金霍洛旗、东胜区、康巴什区纪委监委主要负责人就审查调查、专项治理、派驻机构设置、扫黑除恶、推进监察职能向基层延伸等重点工作开展情况和存在问题进行了深入探讨。

冯超对锡林郭勒盟考察组一行表示欢迎,并希望在今后工作中加强沟通交流,相互学习,不断提升工作水平。

座谈会结束后,考察组一行还实地听取了鄂尔多斯市纪检监察数据查询系统介绍。



友荐云推荐