康巴什区纪委监委加强扫黑除恶专项斗争宣传

      发布时间: 2019-06-11 15:56:59       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 包雪

为坚决打赢扫黑除恶攻坚战,深挖黑恶势力“保护伞”,进一步提高群众知晓率,康巴什区纪委监委结合自身职能,强化措施,开展一系列宣传活动。

一是提高政治站位,统一思想认识。成立了扫黑除恶专项斗争领导小组,制定宣传工作方案,明确目标任务、措施及要求,切实把扫黑除恶专项斗争作为当前和今后一段时期的重要政治任务来把握和推进。二是加大宣传力度,宣传载体多样化。合理有效利用多种宣传平台,多措并举开展宣传活动,并开通方便快捷的涉黑涉恶线索举报渠道,形成立体化、全方位的宣传教育格局,努力营造扫黑除恶的浓厚氛围。三是畅通举报途径,提高群众知晓率。通过印制宣传册、海报,利用短信、微信公众号“清风康巴什”推送宣传信息和发送举报方式举报途径,不断提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓度,拓宽举报渠道。 (刘艳清)



友荐云推荐