全市巡察工作现场推进会召开

      发布时间: 2019-05-14 10:33:01       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 包雪

5月13日,全市巡察工作现场推进会在伊金霍洛旗召开,会议就伊金霍洛旗履行巡视整改和巡察主体责任进行了经验介绍,并通报了调研旗区巡察工作情况。市委常委、纪委书记、监委主任、巡察工作领导小组组长冯超出席会议并讲话。各旗区委巡察工作领导小组组长、巡察办主任、市委巡察机构全体在家领导干部参加会议。

冯超指出,市旗两级巡察机构紧跟上级指示部署,牢牢抓住政治巡察主责主业,切实推动巡察工作在坚持中深化、在深化中拓展,取得了较好的工作成绩。各旗区党委要进一步提高思想认识和政治站位,把巡察工作作为重大政治责任扛在肩上、抓在手上,确保基层巡察工作扎实有序开展;要坚持问题导向,按照会议通报情况加快推动相关问题的整改,盯细落小抓实、补强短板不足,不断提升全市巡察工作总体水平;各旗区党委巡察机构要把加强和改进本地区巡察工作作为重要政治任务,深入分析形势任务,细化分解工作举措,在巡察基础保障、监督方式创新和巡察成效体现等方面做足功课、下足功夫,切实推动基层巡察工作高质量开展。

(记者 刘博仑)



友荐云推荐