斯琴毕力格与中科院深圳先进技术研究院院长
樊建平一行座谈

      发布时间: 2019-05-15 09:36:02       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 包雪

5月14日,市委副书记、市长斯琴毕力格会见中科院深圳先进技术研究院院长樊建平一行,双方围绕加强合作进行了座谈交流。市委常委、东胜区委书记张占林,副市长麻永飞,市政府秘书长张众志出席座谈会,市直相关部门和部分企业负责人参加座谈。

斯琴毕力格简要介绍了鄂尔多斯经济社会发展情况。他指出,当前鄂尔多斯正在深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和指示精神,全力创建国家现代能源经济示范城市,大力发展现代能源经济,积极培育发展新产业、新动能、新增长极,努力探索以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子。希望中科院深圳先进技术研究院充分发挥科研、技术、人才等方面的优势,与我市开展广泛、深入的交流合作,助力鄂尔多斯高质量发展。我市将全力支持深圳先进技术研究院在鄂尔多斯的发展,共同推动电动汽车研发中心、深圳先进技术研究院鄂尔多斯分院等合作项目早日建成投入运行。

樊建平对鄂尔多斯市委、政府的大力支持表示感谢,对双方合作前景充满信心。樊建平表示,鄂尔多斯能源资源富集、发展潜力巨大,希望与鄂尔多斯在更多领域、更大范围开展合作,为鄂尔多斯产业转型升级和经济高质量发展作出贡献。

(记者 呼群)



友荐云推荐